15:36 

_Nimeria_
Мы на неопознаваемом корабле в неопознаваемой вселенной. Разве мы не этого хотели? ©
Ну, из депры я вышла. Возобновила давно забытую деятельность по организации встреч. Легко и хорошо, и весело, и в общем всё отлично. Хотя кинестетики не хватает, и хочется очень (больше всего - целоваться), но в целом всё пучком.

Собственно, я о другом. Тут в Москву скаталась, на корпоратив и тимбилдинг. Два дня, вполне насыщенных. Хоть коллег воочию увидела)) Интересно было и весело.
И там был Гена Булаев, ведущий разраб.
Раньше я считала, что у меня нет определённого вкуса на мужчин. Ну да, высокий умный брюнет, широкие плечики, красивая спинка... а дальше? Абстрактно всё, никакой конкретики.
Но вот смотрела я на Гену, и тихо осознавала, что вкус, конкретный типаж, идеал, предпочтительные черты лица -- всё это всё-таки есть. И Гена -- просто сосредоточение моего вкуса. Я залипла. Без какой либо задней мысли сидела и любовалась, разглядывая черты лица, мимику, скромно отводила глаза, когда он замечал мой взгляд. Вообще-то, даже не подошла познакомиться. Не так часто он мелькает в моих переписках. Гена идеально красив в мелких несовершенствах черт. Потрясающе. Произведение искусства, сказала бы я, если бы здесь была рука человека. Я разглядывала, впитывала, понимала, что именно эти черты казались мне привлекательными в других лицах. Не брюнет, скорее тёмный шатен, и глаза не зелёные -- карие, и вовсе не высоченный, хоть и выше среднего. Зато улыбка -- шик, и форма глаз, которую я так часто пыталась рисовать. Да, вообще-то, всё шик. Без крайностей, без шаблонной идеальности ил резких акцентов.

В общем, хз как жить, если знаешь, что идеал существует =)

А, ну да, ещё он умный и приветливый.

@темы: калейдоскоп

URL
Комментарии
2016-06-26 в 16:30 

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
Была в Москве и даже не сказала(

2016-07-10 в 07:40 

_Nimeria_
Мы на неопознаваемом корабле в неопознаваемой вселенной. Разве мы не этого хотели? ©
ГликерияДмитриевна, График был ну очень плотный. Буквально всё на бегу. Дали бы ещё хоть 4 часа - постаралась бы встретиться, а так - увы. =(

URL
   

Записки на столе

главная