16:11 

_Nimeria_
Мы на неопознаваемом корабле в неопознаваемой вселенной. Разве мы не этого хотели? ©
Последняя запись была пол года назад.
За это время изменилось ровным счётом ничего.
Ну, если не считать, что три дня назад я сменила имя. И зарпата выросла в 2 раза. И офис переехал — теперь добираюсь за полчаса. Туда. Обратно — два. И Дима вышел в смену.
Но я всё ещё живу с родителями. Это какой-то приговор. А ведь было много разговоров и бла-бла, а потом странный Димин срыв на полтора месяца — первое испытание для меня, на терпение; а потом его внезапное озарение «я понял, что люблю тебя» — и второе испытание для меня, на доверие.
Потом волшебный сказочный отпуск. Вообще-то, совершенно бездарно прошляпленный, зато тёплый и с поездкой в Аршан, где было самое чудесное утро в жизни и случайное взбирание на гору, а так же открытие, что комары ненавидят ванилин.
Ладно. Наверное, я истеричка. Тихонькая такая истеричка, истерящая внутри себя. Просто без Димы мне плохо. Это плохо заключается не в «грустно-одиноко-скучаю», а в методичном схождении с ума. Первый день — хорошо. Второй день — грустно. Третий день — начинаются тленные мысли. Четвёртый день — я убеждена в тщетности всего сущего, погрязла в болоте рутины, принимаю свою бессмысленность и отсутствие чего-то стоящего в будущем. Появляются мысли про "бросить всё и уехать". Без денег. Путешествовать. ха-ха.
И эта хрень прогрессирует с каждым днём разлуки. Чёрт. Я правда боюсь этой гнили. А ещё мне физически больно, когда что-то срывается. Да я просто истеричка! Вот сегодня, скинул мне не тот сменный график, и мой отгул в четверг будет потрачен на паспортный стол и только. Итог — башня раскалывается, живот болит, тошнит и слёзы лезут против воли. Ну не маразм ли? Грустно так.

@темы: Дима

URL
   

Записки на столе

главная